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レストラン アンテリブル

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東銀座にあるレストランアンテリブルにお伺いさせていただきました。パークハイアットの広報にいらっしゃった大嶋さんがレストランのプレスをはじめてご紹介いただきました。こちらのおすすめ前菜の赤ピーマンのムースです。とっても濃厚な赤ピーマンのムースはは甘くて滑らかです。

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こちらは今、長岡のお野菜を使ったメニューがあり、たくさんあって迷ってしまいましたが、こちらお魚と糸瓜の一皿です。盛りつけもおしゃれです。糸瓜も夏にはとてもあう食材です♪

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お肉も、山古志牛というお肉をいただきました。トリフがたくさんでお肉が見えません!もちろんデザートまでしっかりいただきました。私は18番というパフェをいただきましたらペロリと頂いてしまいました。新橋演舞場の近くなので落ち着いた雰囲気ですが、お店の前の自転車が目印です。
アンテリブル 中央区銀座7−16−21 雲ビル1F 03−3544−5205

高際香里 ブログ


by takagiwa-kaori