ザ・ペニンシュラ東京

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ザ・ペニンシュラ東京でランチョンがありました。香港上海ホテルズ社の方々から計画中のホテルやリノベーションホテルのお話を聞きながら、今日だけの特別なグルテンフリーのお料理をいただきました。

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アーティチョークとオレンジ入り冷製有機トマトのスープにオマール海老。

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お魚も2種類がたのしめる施行です。スコットランド産のサーモンに京都産のアカガレイのムース!クリームかと思いましたがお魚のムースとは。キアヌのサラダがそえてあります。

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鴨胸肉のオープン焼きにジンジャー風味のアップルソースが良くあいます。

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デザ−トもグルテンフリーのチーズケーキとココナッツシャーベット。こちらもさっぱりでペロリと食べてしまいました!

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見た目もスィーツのように美しい今日のお料理を提供してくれたシェフ。9月1日からは各レストランでナチュラリーのお料理をいくつかメニューに加えるそうです。ナチュラリーを探せ!グルテンフリーのお料理は嬉しいですね。
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高際香里 ブログ


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